POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través de este aviso legal, ASOCIACIÓN CULTURAL COLEGIO ALEMÁN SAN ALBERTO MAGNO (en adelante el Colegio) informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si deciden facilitar al Colegio los datos personales que le son solicitados.  

El Colegio se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente al Colegio para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece esta entidad, a través de cualquier medio de comunicación, incluso el correo electrónico, sms, mms y fax. No obstante si la finalidad del tratamiento de sus datos personales facilitados difiere de lo indicado, se le informará de forma precisa a través de la cláusula informativa habilitada en el formulario de recogida de sus datos.

Los datos personales que facilite el usuario han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y éste deberá responder de los daños y perjuicios que se pudiesen ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación. 

El Colegio ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El Colegio manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico  dsbarcelona@dsbarcelona.com o de comunicación escrita a ASOCIACIÓN CULTURAL COLEGIO ALEMÁN SAN ALBERTO MAGNO Dep. Administración, Avda. Jacinto Esteva Fontanet, 105, 08950 Esplugues de Llobregat, Barcelona.

USO DE COOKIES

Esta página web puede utilizar cookies. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies, marcando la correspondiente opción de menú en su programa de navegación aunque si opta por desactivar el uso de las cookies es posible que se vea afectado el funcionamiento de esta página web.

Statcounter Analytics

Este sitio mide el tráfico con las soluciones de StatCounter. Estas soluciones pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Puede ver más información sobre la política de privacidad de StatCounter en: http://www.statcounter.com/privacy.html